夏天充满了幸福、快乐和迷人的美丽。夏天,像一个淘气的小学生,在天空微笑后消失了,但它留给我们太多的思想,太多的记忆,太多的美丽和感悟,让我们在这个壮丽的季节里思考。我爱夏天!
蓝天、绿草、绿河、繁花似锦,我的家乡一年四季风景如画。
转眼间,初夏就要到了,这个季节最美。你看,昨天好像有一朵金色的油菜花,今天你听到了收割机的隆隆声。
之后,人们开始播种。这一刻,似乎一切都充满了希望。
池塘里,演绎着“小蝌蚪找妈妈”的故事。这里一组,那里一组。不仔细看,会觉得池塘里全是大块的墨水。
太阳公公发出的光和热一天比一天强,天气也一天比一天热,夏天就要到了。蝴蝶在花园里跳舞。孩子们想抓住它们,但它们被种植在花园里。哦,天真美丽!
午饭后,成年人应该舒服地小睡一会儿。这时,世界很安静。蝉在树枝上唱着摇篮曲,但那群孩子却兴致勃勃地唱着。他们精神饱满。他们正在寻找蝴蝶、蚱蜢和蚱蜢...
晚上,人们不会躲在房子里吹空调,而是坐在院子里乘凉。附近的人也过来坐在一起,聊着美好的过去。老人拿着一把大蒲扇,时不时扇扇拍拍。孩子围着大人玩,什么都好开心!