再见夏天作文
天气渐渐凉了,夏哥哥也离我们而去,我们要迎接秋天的到来,生活在金黄的世界里……
回想起夏天给我们颁发的冰淇淋奖;和让我们待在凉爽的空调里写作业,我们更不想让你离去……
你虽然让太阳公公脱掉衣服,带我们打着一把把遮阳伞;你虽然让乌云叔叔来值班,但雨过后,我们的庄稼会更加生机勃勃;我们应该感谢你,感谢你给我们带来奇妙的快乐和微笑……
只有在夏天,我们才能吃到美味可口的西瓜;只有在夏天,女孩们才能穿上漂亮的裙子;只有在夏天,小学生才能迎来一年中最长的假期……
夏天,我们在你的怀抱里快乐的度过了这个假期,时间为什么过得这么快,我们又要离开你的怀抱,跑到秋天那凉爽的世界去了,我们不想离开你,但是我们不得不向你告别:再见,夏天!