再见夏天作文
读书的日子在怎么数在怎么数,也数不过十个手指,就这样两年,四个学期,那么那么多天,即将结束。虽然这也不是正真的离别,但说实在的,一年的实习,终究是碰不上几次面的。那么多的时光,那么美好的时光,我们一起度过,在这个时刻,我却不知道,怎么形容离别。
犹记得我最喜欢的一句诗,是“君不见满川红叶,尽是离人眼中血”。它是描写离别的吧!我不知道作者是在什么情景下写下这首诗的,但我觉得现在,他很适合我们,适合脆弱的我们。
我们离别的那天应该会有人哭吧?应该会有人会离别的友谊写歇斯底里吧?离别的泪水、哭红的双眼,都无法阻止一切的前行,高中的生活最美的时光,我们的携手并进,点滴回忆为我们见证。
每个人都有想要纪念的青春和热血,我们正值、青春要为以后留下一个值得纪念的青春年华,在这个毕业季,我们就要这样各自奔天涯。
最后一个夏天我即将说再见!