再见夏天作文
凉凉的秋意,送走丝丝炎热,秋,已降临。夏天正悄悄的离我远去,唯一没有忘记的是夏天那多彩的回忆。
夏天是绿色的,树木长得郁郁葱葱,严实的密不透风,遮住了蓝蓝的天空,只有阳光射了进来,斑驳地照在小朋友玩耍的身影上,他们的欢笑声在天空中久久回荡。
夏天是欢快的,在你满头大汗时,跳进游泳池里,打打水仗,练练泳姿,再和朋友们进行一场游泳比赛。累了,就像浮板一样平躺在水上,随着水波摇晃,就像睡在摇篮里,是多么的惬意啊!
夏天是多彩的,当你热得口干舌燥时,打开冰箱,把披着绿色外衣的冰镇西瓜拿出来,咬上一大口,那冰爽甜蜜的汁水流入心脾,那可大大解暑了。如果有时间,不妨去荷塘看看美丽的荷花。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。鱼儿在天然的“遮阳伞”下悠闲的游来游去。荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。青蛙呱呱的叫着,但不知道躲在那里,真是“只闻其声不见其人”啊!
夏天也是悠闲的,暑假里我可以待在家,没有课业的负担、考试的烦恼,看看电视、做作业、看书,一天很快就过去了。
再见了,美丽的夏天。它记载着我们的欢声和笑语!它记载着我们快乐的童年……