再见夏天作文
再见了,夏天。尽管夏天不是我最钟爱的季节,但对夏天总有那么一点眷恋,对夏天的离去,总有那么一点舍不得
夏天确实是一个好季节,虽然她没有春天的生机勃勃,没有秋天的硕果累累,也没有冬天的漫天雪花,但她却有着自己的风格,有着她的热情。
夏天的早晨,灿烂的阳光照在每个人的脸上、身上,向人们打着招呼。让每个人都能感受日光浴的快乐。在太阳的照射下,同学们做着早操,太阳像在对我们笑,告诫我们要好好做操,锻炼身体,才能有更好的体魄去认真学习。
夏天的中午,太阳更热烈了,没有了早晨抚摸着每个人的温柔,但它也别具一格。中午的太阳最热情,它要让所有人感受到它的热情,每个人的汗水便是感受到它热情的见证。人们穿着最酷最炫的T恤、短裤或迷你裙,手上拿着扇子、雪糕或冰棍,这真是大街上的奇观,几乎没有一个人例外。太阳是公平的,每个人都会感受到它的无比热情。
夏天的夜晚,有的是星空的美丽。天空繁星点点,像是一张黑地毯上镶嵌着的一颗颗闪亮的宝石。静静的夜里,人们都睡了,有的是被扇子催着入眠,有的是被空调唤着入睡。夜里那样的静,听到的只有蝉和青蛙的歌声,知了,知了呱、呱,像是汇成了一首夏夜催眠曲,那样的悦耳动听!
夏天要离去了,迎来的将是金色的秋,但是,夏天依旧会回来的!