再见夏天作文
七月就将在今天晚上,悄悄离去,迎来八月。相信在这个骄阳似火的七月中,大家会有许多记忆……
在这七月中,每一天几乎都是烦躁的。几乎一个点儿都不兴奋,但在外出时也可以吃到凉凉的冰淇淋,每天待在空调屋里,都不想出去,享受着那空调里吹出来凉风,那是多么的舒服呀!就像就像站在大雨,一个个小水珠滴答滴答的往身上流。
记得有一次,我们出去玩,那太阳笼罩着大地,照出一个又一个的人影。那时我一兴奋就往前跳,没有控制住,摔了个倒栽葱。我吸取教训,往前慢慢的走。谁知还没刚走一会儿就出汗了。那时多么想赶快回家呀。就像老鼠找不到家盼望。会上天能赶快让他回到家。那时我恨不得现在就飞到家里。我们就像饺子一样,而这烈日炎炎的天气就如同大锅一样。锅里煮着饺子。哎!那不就是天生一对吗。
七月过去啦,暑假也过了一半了。在家乡中告别了好朋友,还真是舍不得。在家乡时,她好像是第一个知道的。就大老远的跑过来,跟我们一起玩耍。但早晨还得走,因为他有课,那就是我的表妹,她性格活泼,又开朗。学习成绩也很好,爱干净。
再见了,夏天,我永远忘不了那一段美好的时光。夏天拥有我们最美好的一段回忆。
让我们带着兴奋的心情,迎接下一个未知的八月。