多彩的夏天作文
我喜欢鸟语花香的春天,还喜欢硕果累累的秋天,也喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢骄阳似火的夏天。
早晨,新鲜的空气扑鼻而来,人们觉得神清气爽,小鸟在枝头欢快地唱着歌,好像在说新的一天终于来了,荷叶上的露珠晶莹透亮。
中午,烈日当空,太阳像个火球一样炙烤着大地,花儿无精打采地低下了头,知了也热得吱吱叫,连邻居家的小狗也伸出了红扑扑的舌头,人们也热得满头大汗,回到家,拿出了清凉爽口的冰淇淋,咬上一口,真舒服啊!
傍晚,热气渐渐退去了,劳累了一天的人们聚集在世纪广场上,有的拿出了草席睡大觉,有的在观光索桥上数星星,还有的在母亲河里钓鱼。突然,一阵凉风吹过,大家顿时觉得心旷神怡。
夏天是个多姿多彩的季节,我非常喜欢夏天!