一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。我眼中的四季是什么样的呢?请听我给大家娓娓道来。
春天——美丽的季节。
春的使者是花儿草儿们,花儿绽放了笑脸,草儿迎着风儿跳舞。小女孩看到了,开心的大喊:“春天来了!”小男孩看到了,又蹦又跳地大叫道:“春天来到了!”
公园里,桃花、梨花、迎春花……各种花儿竞相开放,红的似火,黄的如金,粉的似霞,白的如雪。香气弥漫开来,遍布了整个公园。
夏天——炎热的季节。
夏的使者是知了,当知了扯着喉咙叫着“知了——知了——”时,夏天哥哥就来到了我们的身边。
在烈日的照耀下,大地如蒸炉一般滚烫。
老人们坐在大树荫下,摇着蒲扇,悠闲地吃着西瓜,小孩子们则在一旁玩起了游戏。
秋天——丰收的季节。
秋的使者是写有“丰”字的大箩筐。田野金灿灿的一片,也有红艳艳的一片,还有几点小绿色。
黄的是大米,红的是高粱,小绿色是几棵临近变黄的农作物。
农民们在田里忙着收农作物,一户人家能收十几个大箩筐呢!
冬天——寒冷的季节。
冬的使者是大雪,所谓“瑞雪兆丰年”,一场大雪又预示着下一年的秋天又是一个大丰收。
小朋友们在一起堆雪人,哇!,好大,好漂亮呀!
这是我眼中的四季,你眼中的四季是什么样的呢?