写春夏秋冬作文
我的家乡四季都十分美丽,不信的话你就跟我走进我的家乡,看一看我家乡的春夏秋冬吧!你们一定会十分羡慕我的,不说了先走进我的家乡看一看美丽的四季吧!
家乡的春天是一个冰雪融化,泉水叮咚的一个季节,在这个季节里湖面上的冰都融化了,泉水叮叮咚咚的响着,多么向春姑娘在唱歌啊!春天,小燕子从南方飞回来了,在天空中,叽叽喳喳的叫个不停,多么向春使者在为我们报信啊!春天,冬眠的动物都已经醒来了,柳树姐姐在梳理她那长长的辫子,突然,一阵威风刮过,柳树姐姐在微风中展现着自己美丽的身姿,多么美丽啊!
我的家乡夏天是一个炎热的一个季节,大家都嫌热,都到游泳馆去游泳,看他们玩得多开心,你泼我一些水,我泼你一些水,多开心啊!有的人泼不过那个人,就扎在水里,省得让他们往身上泼水,还有的人在夏天里钓鱼,多么热闹啊!多么美丽啊!
我家乡的秋天是一个硕果累累,还是一个大丰收的一个季节,秋天,果实都成熟了,农民伯伯们开着四轮车,拿着镰刀去割小麦,割了大半天了,果实也差不多割完了,他们唱着歌,开着四轮车往家里走,秋天真是一个丰收的一个季节啊!
我家乡的冬天是一个寒风刺骨的一个季节,在这个季节里下着大雪,房檐上、车上、大地上、人们的身上都是白皑皑的一层白雪,孩子们不怕寒冷,穿着厚厚的棉袄和羽绒服到雪地上玩耍,有的小朋友们在堆雪人,有的小朋友们在滚雪球,还有的小朋友们在打雪仗,玩得多热闹啊!快看!那几个小朋友们在玩“雪上拉人”的游戏,看那,一个小朋友坐在木板上,前面还有两个小朋友在拉那个小朋友,过一会儿,那两个小朋友又拉那个小朋友,玩的可开心呢!怎么样,热闹吧!
这就是我的家乡的春夏秋冬,怎么样,是不是既美丽,有十分热闹啊!如果羡慕的话,就来杭锦后旗参观一下我们的四季吧!