春夏的作文400字
生命中,总有一些人陪伴我们度过了一个个春、夏、秋、冬,也是他们在我们的生命中留下了难忘的印象。
在我认为,陪我一直度过春夏秋冬的是我的家人们:我的爸爸妈妈,姥姥姥爷。
妈妈平时不断督促、提醒我,在学习上与我一起探讨,生活上也教导启发我;爸爸在数学上给我帮助。一家人在一起也常常嘻嘻哈哈,举办各种有趣的游戏,也有各种好玩的事情发生,什么“猜灯谜”,“古诗飞花令”……爸爸妈妈陪伴我走过一个个春夏秋冬,让我明白了许多,也让这春夏秋冬更加丰富多彩。
姥姥会做各种美食,常常让我大快朵颐。任何食材已经姥姥烹饪马上变得无比美味,每每想起都回味无穷。姥姥的美食陪伴了我一个个春夏秋冬。
姥爷会修、会做各种小玩意儿,也会下象棋,我和表哥的象棋就是姥爷教会的。现在姥爷会玩儿手机,也又从手机上学到了不少小发明,给我们带来一个“小惊喜”。也正是老爷的一个个小惊喜,陪伴了我的一个个春夏秋冬。就是他们让我的一个个春夏秋冬有阳光,有雨露,也增加了更多的色彩。