春夏的作文
校园的春夏秋冬如一幅绚丽的画,让我的小学生涯充满了美丽的色彩……
校园的秋是金色的:记得六年前那个秋天的日子,我怀着对金色未来的向往,走进了美丽的校园。校园里到处是遍地的落叶、怒放的秋菊,习习的秋风带着秋的凉意,让人神清气爽。那个秋天,让我迈入了对未来的憧憬。
校园的冬是洁白的:每到大雪纷飞的日子,操场上就荡漾起我们的欢声笑语。一个个小雪球就像一颗颗纯洁无暇的心,飞在漫天飞舞的大雪中。同学们快乐地嬉戏玩耍,尽情地享受着童年的乐趣。这洁白的校园的冬天,就如同我们纯净的童年。
校园的春是绿色的:春天,万物复苏。和煦的春风唤醒了校园的一草一木,也让我们充满了勃勃生机。校园里到处是片片新绿。课堂上的我们,也如同这春天的嫩芽,努力地吮吸着知识的甘露。所以,这校园的春,代表了我们的希望。
校园的夏是火红的。火红的太阳炙烤着大地,使人觉得有些燥热。但这燥热却丝毫没有影响我们对学习的热情,反而激发了我们学习的斗志,迎战期末考试的决心。因此,火红的夏就像我们少年儿童火热的心。
小学学习生涯即将结束,我们很快就要升入初中。我不会忘记南小校园的春夏秋冬,因为它是我童年美好的记忆,伴随着我成长,让我以百倍的努力去攀登学业的一座座高峰。