这个早晨是如此的美啊!我推开窗户不由得深呼吸,晨姑娘在万物之间来回穿梭,小草醒了,舒展着那柔嫩的腰枝,花儿笑了,绽开迷人的笑脸,到处飘着芳香,到处充满欢笑,充满生机。枝头那嫩叶,在微风吹拂下翩翩起舞,沐浴着阳光,闪烁着金子般的光芒。这天正是我们的节日——六一节。
我班男生早以做好做战准备——每人特备一把水枪。男生们突然开战,打的我们女生措手不及,这小小水枪里喷出的水虽不大,但密的很,不一会儿,我们头发,衣服就湿漉漉的了,骤然间,水枪里的水越喷越大,小雨成了大雨,雨点打在脸上,又冰有疼。雨水‘顺着我们的头发流下,我的眼睛都快睁不开了。快闪不知哪位女生喊了声,有些女生迟疑了一会跑不了,被喷了一脸。可是谁也救不了她。
这一连串的’侮辱‘激怒了我们。也让他们瞧瞧女生也不是好欺负的。有我们班的俩位高手相住,打败他们易如反掌。他们看见了就跑了,跑的比什么时候都快。我们是’巾帼不让须眉。有的男生连水枪也忘了拿。被我们拿水枪也喷喷他们。
如有雷同,纯数巧合!