初夏作文300字
一阵阵春风拂过,带来了初夏的消息。树木、花草,也在跃跃欲试,今天,我将到田野,视擦田野风光。
我一步步地走在田埂上,望着那已在被农民伯伯收割的油菜花田,再想想那油菜花田以前的样子是那么黄、虽然油菜花被收割了,但它们不知道,它们会给人类作出多大的贡献。
在往前走几步,你会看到许多的莴笋,有才发芽的莴笋,有已经成熟的莴笋,也有被农民伯伯挖出来的莴笋,那一片片嫩绿的叶子,组成了一幅美丽的图画,给初夏的景色添上了一幅美丽的风景。
再往左看,那些樱桃已经结果了,农民伯伯正在忙碌的从樱桃树摘下樱桃,有时还不由自主地吃几个樱桃呢!
樱桃树旁边还有几颗高大的银杏树,风吹过、叶子掉。那一片片的叶子从树上掉下来,仿佛就是一张张的邮票华丽的降落,那叶子的形状也千奇百怪、有像扇子的、有像手掌的.........在往后走几步,就会感
觉到这几棵银杏树仿佛是一个个高大的士兵,在守护着我国的疆土。
田野初夏时,是那么美丽,那么迷人,希望人们好好欣赏不要去破坏它这美丽的容貌。