我们的学校是胜利街小学,它既是我们的习的乐园,也是一座美丽的大花园,在四季的变化中显示出各种各样的特色。
春天,校园花坛里的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。柳树、含笑树、梧桐树,你不让我,我不让你,都争先恐后的吐出嫩绿的枝条。那葱茏的色彩衬托着春天的校园,充满了勃勃生机。
夏天,操场边的梧桐树叶子逐渐变成了深绿色,树木显得葱葱茏。密密层层的树叶像一把大伞,让上体育课的孩子们尽情地乘凉、嬉戏。
秋天,深绿的树叶变得五彩斑斓,宛如画家精心染过一样。一阵秋风吹来,落叶像飞倦了的蝴蝶一样从空中落下来,如梦如幻,衬托得我们的校园宛如童话中的宫殿一样。
冬天,大雪来到了校园,鹅毛般的大雪纷纷扬扬,落在操场上,落在教学楼上,整个校园仿佛银装素裹。下课了,老师领着我们去后操场堆雪人,打雪仗,热闹的场面是平日寂静的操场一片沸腾。
校园的四季是多么美丽,我爱这多姿多彩的校园。