春夏作文400字
风会在春夏秋冬出现,每一个季节的风都有不同的感受,比如:春风吹在我们的身上是暖暖的,夏风吹在我们身上是清凉的。。。。。
春天,风是暖暖的感觉,春天的风把柳树姑娘的发给吹了出来,春天的风把小朋友从被子里叫了出来,春天的风把小花们给叫醒了,春天的风让花园里装上了许许多多的欢声笑语!春天像什么?春天像一个mo法师,疤寒冷的冬天变成了慢是欢声笑语的春天!这是谁的功劳?这都是我们春天的功劳!
夏天,风是清凉的感觉,夏天的风把太阳公公烧了起来,夏天的风把冰箱里的冰淇lin给变了出来,夏天的风把孩子们穿的大衣脱了下来换成了T恤,夏天的风把夜晚的平静换成了热闹。夏天像什么?夏天像一个火lu,把凉爽的春天拷成了一个炎热的夏天。这些都是谁做的?这可都是夏风做的哦!
秋天,风是爽爽的感觉,秋天的田野里变的花果飘香,秋风把农民伯伯流下的汗给吹没了,秋风像什么?秋风像一个农民,把花果给种下了田地!这可都是秋风的功劳!
冬天,风是凉凉的感觉,冬天的风把绿树变成了白树,把大地变白了,你说冬天像什么,像一个冰箱,这可都是冬风的功劳!