炎热的夏天作文
告别了美丽的春天,火热的夏哥悄无声息地来临了。
夏哥哥悄悄地来到了池塘边里,一朵朵荷花开了,真是五颜六色,多姿多彩,远远望去荷花们手牵着手走着路,荷叶又像一个大玉盘圆圆的,而且它们的颜色也十分动人!
夏哥哥悄悄地来到公园里,小朋友们在公园里面追逐嬉戏,老奶奶们也聚在一起做着有趣的广播体操,老爷爷们在公园里慢慢地散步,公园里的人真是悠闲自得,实在是太热闹了。夏哥哥又悄悄地来到了操场上,操场上可疯狂了,有些大哥哥和大姐姐们在比赛踢足球,有些小朋友们在一起讲故事、聊天、做游戏,玩耍,真是一个美好的日子,大家玩得实在是太带劲了……
夏哥哥给小朋友们带来快乐,给人们带来了幸福,夏天实在是太美丽了!