每年的季节从未改变过,但每年的风景却是千变万化的。虽然它们的名字很普遍,但它们每个季节的景物却是奇异的。
【春景】
春,代表快乐,因为每到春天,花草树木都重生了。虽然在春刚来临时,都还有些朦胧。无色无彩,待到春雨来了,洒满了整个大地,湿淋淋的就像为花儿小草带来了灵气,让它们的生命显出新鲜……慢慢的小草越来越茂盛,花儿越来越多,引来了成群成群的小鸟。就这样小草为大地增添了皆有灵气的緑色,花儿围大地飘着弥漫花香,鸟儿围着天空飞翔。这就是春天万物复苏的。
【夏景】
夏,代表调皮,因为每到夏天,就是一股火热。乡下种植的庄家都像无精打采的样子,这太阳顽皮的直射着植物,叶子黄了,根枯萎了。或者阳光刺射着人们,吓得他们直冒汗(热的他们直冒汗)。
【秋景】
秋,又代表高兴又代表悲伤,因为秋天到了果子成熟了,孩子们高兴了,一个劲儿的爬到树上摘果子,却从未想过大树在哭泣,它辛辛苦苦培养出来的孩子一个一个的被孩子消灭掉了。树叶渐渐的没了,树根也枯萎了,大树也慢慢的老去了。
【冬景】
冬,代表冷漠,冬到了一切都完蛋了。因为它的冷漠给人们带来心凉。它成天老搭着脸不是生闷气就是哭泣。雪一天比一天厚,就一天比一天冷,人们的心就一天比一天纠结,心都结冰了。
它们各有千秋,我是个快乐的女孩,我最喜欢春了……