炎热的夏,你即使没有秋的硕果累累,色彩斑斓;也没有冬的洁白无瑕,寒风刺骨;但你有你的粗犷豪放,热烈而激昂的感情中还夹着一丝深沉,你让我深爱不已。
明媚的春,火红的夏,金黄的秋,雪白的冬,都是上天给予我们丰富多彩的季节,春天,万物复苏去,夏便在下一个驿站等候,它的热情,感动外物,秋也迫不及待的跑来迎接,它的细心,照顾外物,冬像-一个严肃的教官,等待着这些“新兵"的到来。冬的严肃使它们想起了春、夏、秋对它们的关爱与照顾。
夏天的骄阳被雄鸡唤醒,照在大地、大海之上,地下摇曳着绿色的海洋,蓝色的大海上也泛起了一层层波浪。
夏夜,是多么的凉爽,明月把一-片银霜撒向大地,事物变得闪闪发光。月光那么温柔,轻轻的叩击着夏那炎热的心。月使漂泊在外的游子更加思念家乡,还帮他们遥寄思乡之愁。
炎热的夏,你的眼泪是那么的少,眼珠却如此的大,泪水酒向大地,植物们贪婪的汲取这夏日饮料。大雨过后,万物更加生机勃勃,发着诱人的绿宝石光。
夏日,爱你的粗犷豪放。你,永垂不朽!