找夏天作文
你知道夏天在哪里吗?你找过夏天吗?如果没有的话,就和我一起来寻找夏天吧。
夏天在美丽的池塘里。荷花穿着粉红色的衣裳,在清风中舞蹈,整个池塘都充满活力。荷叶挨挨挤挤,像调皮的小孩儿在争夺地盘。碧绿的荷叶下,鱼儿在自由自在地游来游去,好像在比谁游得最快呢!青蛙穿着绿油油的衣裳,还说要比赛唱歌,看看谁把夏天唱得最好听,给池塘平贴了许许多多的乐趣。
夏天也在热闹的海边。那金灿灿的阳光照在洁白的云朵上,照在蔚蓝的海面上,照在又高又大的椰子树上。海滩上的小朋友们在玩堆沙堡,他们堆了一个又一个又高又好看的沙堡,脸上洋溢着甜滋滋的笑容。
洁白的浪花不停地往沙滩上运来各种各样的贝壳,小朋友们开心地捡着,有的贝壳是心形的,有的贝壳是圆形的,还有的贝壳是正正方方的……身后的沙滩上留下了一个个金灿灿的小脚丫。
夏天在大街小巷里。一走进冰淇淋店,你就能看见金黄金黄的芒果味冰激淋,还有红艳艳的西瓜味冰淇淋,我最喜欢的就是草莓味啦!吃一口甜滋滋的。
夏天真是无处不在,它在美丽的池塘里,在热闹的海边,也在甜甜的冰淇淋里,我真是太喜欢夏天啦!