找夏天作文
夏天来了!夏天来了!
我和我的小伙伴们,穿上短袖,冲出家门,奔向公园,去寻找夏天。
夏天像个热情的小伙子,浓浓烈烈,火火辣辣。我们一心一意地找啊,找啊。
牵牛花吹起了紫色的小喇叭,那是夏天的使者吧?
树上的知了“知知知”叫个不停,那是夏天的音乐家吧?
空中的蜻蜓飞来飞去,那是夏天的飞机吧?
早开的荷花一朵两朵,那是夏天的眼睛吧?夏天来了!我们看到了他,我们听到了他,我们闻到了他,我们触到了他。他在蜻蜓背上拍手唱,他在青蛙嘴里呱呱叫,他在茉莉花、紫薇花枝上笑,他在桃树上跳啊跳……