停止鸣叫,鸟儿躲在哪里,邻居的小圈子毛狗也吐舌头,热闹的花园出奇地安静,天气闷得再也不能闷热了。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)由于这种奇怪的现象,我知道很刺激。暴风雨要来这里“做客”!远远望去,天边的乌云聚集在一起,像一群巨大的野马,在大风的护送下奔腾而来,不久就遮住了整个天空,气势不可阻挡,大地一片漆黑。我迅速赶回家,等待即将到来的暴风雨。
刮风了,刮来了一阵风。它翻过山,吹进了一条大胡同。小树弯下腰,树叶纷纷离开树枝。垃圾桶也倒在地上,垃圾被强风送到天空,在空中翩翩起舞。街上也没有反射者的影子,人们早就回家躲起来了。突然,从哪里来的光突然闪光,接着闪电划破天空,像长鞭子一样向大地抽去。天空好像被刀子劈成两半。“轰隆3354”,声音震耳欲聋,大地差点炸出一个大坑。
与此同时,豆子般的雨点立即从天而降。越往下越大,越往下越急。开始是“结束”。渐渐变成了“史事”,最终变成了“朱勒尔”。就像《西游记》的汇聚洞一样展现在我眼前,大地一片汪洋。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)我就这样站在窗边一段时间,然后再抬头一看,天开始亮了,乌云已经悄悄地退去了。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)夏天的雨又急又快。雨点一滴一滴地从树叶上滑下来,“哒”地掉在地上。我立刻打开大门,凉爽的微风涌进客厅,有一种冷冰冰的感觉。我高兴地跑到花园里,湿润的空气使人身心舒畅。太阳依然躲在云层后面,但白云在阳光下耀眼,白色得可以用“圣洁”来形容。我现在要把这件事记为笔记本。