我的学校在河南省禹州市城东新区,那是一个美丽的校园。那里风景优美,四季美丽如画。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,这时候,校园是一个快乐的地方。
夏天,小草不再是嫩绿的了,而是深绿色的,树木的叶子更绿了,花儿也更加漂亮了,学校顿时变成了一个美丽的花园。
秋天,小草不再是深绿的了,而是绿中带黄的,大地就像黄色的地毯,树上的叶子也变黄了,学校变成了一个金色的世界。
冬天,树叶落了,树木变得光秃秃的,上面披上了“白色的衣服”,学校又变成了一个银白色的世界!
啊!学校的一年四季拥有不同的颜色,这就是我的校园,我爱我的校园!