一年之计在于春。春天是一个春暖花开、春意盎然、春花烂漫的好季节,还是我们小学成长、学习的最好时机。春天,万物复苏,百花齐放。小燕子也来欣赏这番美景,从南方飞了回来。
夏天也是一个好时节。夏天,树木变得更苍翠了,野花也在争奇斗艳的开放。炎热的夏天,小朋友都跳到河里游泳,在河里打水仗,玩的不亦说乎。
秋天是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节。枫叶,银杏叶变得更黄了都飘到树妈妈的脚下。树上的果子都成熟了,大雁在树上叫着,青蛙在池塘鼓噪着仿佛组成了一只庞大的乐队,在迎接冬天的到来。
冬天,便是我们儿童最喜欢的季节了。鹅毛般的大雪从天上飘落,像一只只蝴蝶。雪飘落到树枝上,大地上。给大地铺上了一层层地毯,小朋友们在打雪仗,堆雪人高兴极了。
春、夏、秋、冬我爱你们!