炎热的夏天-小学写景作文200字
早上,才六点钟,太阳好像一个火红的大火球似的,挂在天空,一直在喷火。天空中一丝云彩也没有,也许云朵都躲到山后去了。
中午,太阳火辣辣的,好像喷了辣椒水一样,不管吃多少根冰淇淋,全身还是热乎乎的。我恨不得待在空调房里吃冰棍,啃着西瓜,恨不得在游泳池里待上一天。
柏油马路被太阳烧得像岩浆一样滚烫滚烫的。汽车仿佛一个大火炉,不停地响着喇叭,好像在说:“热死了,热死了,快点回家呀!”路边的花草树木都垂头丧气地在喘气。我要洗脸的时候,自来水把我的脸给烫了。
夏天呀夏天,请你快点走吧!