夏天的炎热作文
“夏天在哪里呀?夏天在哪里?夏天在那绿油油的草丛里”。听了这首歌,我知道夏天来了,夏天可以给我们带来很多快乐!
虽然夏天有点热,但是我们还可以自由地玩耍。在夏天,我们可以正常地干活,可以吃我们最喜欢吃的冰激凌,也可以玩我们最快活的小游戏。
在夏天,人们可以在池塘边看见美丽的荷花,也可以看到里面的游来游去的小鱼。这时候,青蛙跳过来,认真得欣赏旁边的风景。在夏天里,我们可以想起游泳池,游泳池是我们玩的最开心最热闹的地方了,它可以给孩子们带来凉爽。老婆婆和老爷爷都在树下乘凉,老爷爷想用扇子扇走夏天的炎热。
夏姐姐又来到小朋友们最喜欢的冷饮店里,那里有草莓味的冰激凌,吃上一口,一个字“爽”。夏天小朋友也喜欢吃又沙又甜的西瓜,夏姐姐在这里都不想离开了。