初夏作文
初夏的明媚,略带灸热,就像一道橙红的闪光,勇敢地向前冲。那些奇妙的瞬间,遥远的幻觉,似曾相识的气息,哪个才是真实的自我。像戈薇一样跳进古井,来到蜂蜜与四叶草的神秘花园,周围的每个人都带着神秘又迷人的微笑,忧郁又诗意的吸血鬼城堡敞开着大门,琢磨不透也不想去猜。不如像NANA一样去爱吧,像猫党小白一样的飞翔吧,像K落叶RORO一样的跳舞吧,让身体尽情的流淌在黑色人鱼的暖流中,让影子进入五光十色的玻璃球中,去拥抱鸣人的梦想,踏上那寻找拥有极强力量的“贤者之石”的旅程。
樱花以每秒5厘米的速度来到云只彼端,约定之所。穿越时空的少女对着魔镜呐喊,太阳你在哪里,我爱上了金色头发的莱茵哈特……倒数五秒,一切都会发生,一切也都会消失,就像你不知道生活什么时候会有惊喜,不知道梦什么时候会醒来,不知道会在什么爱上一个人。