校园的四季可美了!
春天,鲜花朵朵,争奇斗妍,有的犹如蝴蝶展翅飞舞;有的如同五彩缤纷的彩虹;有的好像小姑娘的一头卷发。花朵的芳香吸引来了许多
勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,它们忙得不可开交,累的‘满头大汗’。
夏天,绿树成荫,树木撑开了绿色的雨伞,郁郁葱葱的的柳树垂下了万条柔软的枝条,似乎小女孩的秀发。
秋天,秋姑娘像变魔术一样,给大地披上了金色的衣服,给大地撒上了诱人的香味。
冬天,雪花一片一片地飘飘而下,让屋顶堆满白雪,树杈上挂着白雪,大地很快就成了一个白茫茫的世界。
这就是校园的四季。