春夏作文
乡村的春夏秋冬的很美,不信你看!
春天,乡村是五彩的,田地里,粉色的太阳花,紫色的牵牛花,金黄色的郁金香,还有农民伯伯辛苦的身影,绘成了一幅自然的风光画。
夏天,田野里一片浓阴,散发着清香的茉莉,在风中飞舞。河岸边,几个孩童在嬉戏,他们有的身着白竹布衬衫,小凉帽,有的穿戴着绣花的肚兜,彩头巾。老屋前,几个披着短衫的老人,在谈论着什么。秋天,田野里的麦子熟了,农民们去忙农活了,小院里一片寂静。
冬天,大雪飞舞。一个个小雪人在松树林中“站岗”,这一切多么美好。
乡村四季是那么的美啊!