初夏作文300字
初夏的午后,天蓝得跟洗过似的,清澈透亮,云也慢慢地挪动脚步,时间亦随着一点点流逝。下午时分,太阳已经没有那么毒辣,透过树叶一缕缕地洒下,照到身上暖洋洋的。
风拂过,自己的衣服便不由自主的摆动起来,免不了碰到其它叶子,便发出飒飒的声音。
远离城市喧闹的市郊除了鸟叫虫鸣外都是静悄悄的,即使有栋房子也许久没住人。仿佛只是某棵树上的一片普通叶子,从我这个角度望去,可以看到一大片的树林以及城市里高大的建筑,而我每天所做的事也只是望着这些发呆而已。
不知道其它叶子是不是一样,时间久了,感觉只剩下我自己。
穿留在这样寂静的大街上,有些许的不适应。也许,是没有了以往的喧闹……
远处有一位少年,站在我的面前,显得莫名安静。
太阳一点一点的往西移动,白云带着流逝的光阴飘向远方,偶有一阵风,吹起他乌黑的头发和白色的衣袖。蓝天,白云,青草,绿树,微风,一切都静逸不变仿佛时光静止,仿佛我从未认识他一般……