在校园里一年四季都非常漂亮,春天的校园充满了生机勃勃,夏天的校园充满了欢乐,秋天的校园果实累累,冬天的校园则另有一番情趣。这样的景色真是太美了!
春天,大雁归来,鸟语花香,动物们都苏醒了。校园里又开始了新的一天的生活。树木长出了嫩绿的叶子,小花开出了鲜艳的花瓣,小草上的积雪融化成了小溪,柳树姑娘飘动着嫩绿的辫子。小朋友们又背着书包来上学了,笑声总是飘不散。下课了,同学们又开始了欢蹦乱跳的课间生活,校园一下子变得更加美丽了!
夏天,校园里充满了欢乐,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把校园封的严严实实的,遮住了炎热的“火球”,给教室带来了凉爽。小鸟在教室的窗台上画满了一排排脚印,知了在树上不停地叫着“知了,知了”。小朋友们在树荫下,有的在乘凉;有的在吃冰棍;还有的在看书呢!
秋天,小朋友们又兴奋地回到了校园。这时候,校园里果实累累,到处都是欢声笑语。白桦和梧桐树的叶子慢慢地变黄。几阵秋风,落叶就在林间飞舞,就像一个个调皮的孩子一样,落下来后就铺成了厚厚的地毯。桂花树散发着浓浓的香味,真香!上课了,连窗外的小鸟都安静了下来。在静静的思考中,在朗朗的书声中,在喜悦的歌声中,秋天一溜烟的跑了。
转眼间冬天又来到了,冬爷爷带着自己的好朋友西北风来到了人间。冬爷爷将自己的“小绒球”撒向大地,那就是同学们最喜欢的雪花呢!小雪花降临大地,同学们有的接雪花,有的跳雪花舞,有的打雪仗,还有的等雪积厚了出去堆雪人……雪越来越大,越来越厚,连树都变成了白色的,仿佛想穿上了一件大棉袄,房子上也全是雪,大地好像铺上了一层雪白的地毯……
美丽而又幸福的校园,不管在哪一个季节里,都是那样美丽,那样幸福!