有关夏天的作文
蓝蓝的天,明媚的阳光,我盼望已久的夏天终于到了。我喜欢夏天的热情,夏天的美丽。
鲜花都开了,五颜六色,美丽极了。勤劳的小蜜蜂在花丛中“贪婪”的允吸着花蕊。随着耳边拂过的风向,看到柔嫩的柳条低垂在小河边,随风翩翩起舞,河面上吹起阵阵涟漪。青蛙、知了也兴奋的演奏起了轻快的交响乐。别有一番滋味。
妈妈说:“夏天的天气,就像个孩子的脸,说变就变”。今天我终于见识到了。刚刚还是晴朗的天气,突然就布满了乌云,雨点打在马路上,顷刻间倾盆大雨就倒了下来。不一会儿雨势渐渐地变小了,乌云慢慢散去,太阳公公露出了灿烂的笑脸,蔚蓝的天空架起一座美丽的彩虹桥。路边的树木被雨水洗涤过后,显得绿油油的充满生机。整个城市明净又美丽,清新的空气使人情不自禁的想多吸几口。
夏天到了,我们又可以穿上漂亮的裙子,去公园和孔雀比一比谁更美丽。看到翩翩起舞的蝴蝶快乐的在花丛中飞来飞去,互相追逐、嬉戏。
夏天真美!我爱夏天!