有关夏天作文
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
早晨,一缕阳光从窗口里透了进来,照在人们身上暖洋洋的。小草睡醒了,花儿们正往自已身上撒香水呢,使我们吸一口就精神起来了;校园里,小朋友开心快乐的追逐着,好像正在欢迎夏天的到来,小鸟在树上唧唧喳喳的歌唱着,它们似乎也同小朋友一起欢庆夏天的到来。上课了,校园里传遍了我们朗朗的读书声,太阳公公望着我们开心的笑着,用他的阳光照到教室里,表示赞扬,白云姐姐正在缓缓的移动着,慢慢的观察每一所学校。
下午,酷暑当头,知了们正“知了 知了”的诉说自己的开心和快乐。大树们怕把人们晒坏了,用自己的身子挡住了阳光,孩子们放学后,跑到大树下玩呢!
夜晚,天上出现了眨着眼睛的星星,一闪一闪,美丽极了,月亮弯弯像摇篮,把小朋友们摇入了甜甜的梦乡。太阳公公偷偷探出头来,开心得笑了!
夏天像是一个多面的女孩,时而温和,时而调皮,时而.......