有关夏天作文
今年的夏天,是格外的热,在北京耐受不了炎热,白天热得烤人,晚上热得睡不好觉,只好躲回老家——东北。但没成想,老家也是热得坐着都流汗。但能和两个姐姐美美的渡过夏天,也是一种快乐。
两个姐姐从深圳来。虽已是60岁有余,但还是那么神采奕奕,气质非凡。其中一个姐姐返聘继续做老师,还被评为先进教师。她们去过全国许多著名的旅游景点,还去了南亚、欧洲、北美旅游。我们在一起聊过去,小时候的幸福时光;谈现在,如何能生活得更加有滋有味;展望未来,应该做些什么。我们去海滨,听涛声依旧;遛河边,看人们垂钓。姐姐还忙着和老同学、老同事约会。前几天姐姐们回深圳了,我自己晚饭后去河边散步,心里酸酸的,想起和姐姐一起散步是件多么惬意的事。期待着和姐姐和弟弟、妹妹的大聚会。