春夏作文400字
说起我们班的春夏秋冬,你们还以为是四个季节,不是,其实是四位老师。
春天是我们的语文老师——王老师。为什么说王老师像春天呢?因为有句话叫做“春雨贵如油”,那么王老师的话贵如油,因为我每次心情不好不想学习或者考试考不好的时候,王老师都会开导我不要灰心,要从失败中积累经验,在与老师的交流谈心中我逐渐摸索着前进的道路。王老师上课特别爱笑,笑起来像春天的花朵一样鲜艳,所以像春天。
夏天,我们的英语老师——李老师,她中等身高,不胖也不瘦,还有李老师说话的语调很柔美,她上课的时候是很搞笑的,因为李老师有很多让你意想不到的游戏,以游戏的方式才可能让你记的更牢固。
秋天是硕果累累的季节,是天高气爽的季节,他是我们的地理老师——隋老师,隋老师讲课很幽默,他常常用他亲身经历的事情,给我们编成一个个的小故事,所以同学们都特别爱上他的课。
冬天,我们的数学老师——郭老师,他也是我们的班主任。他对待我们的数学一丝不苟,在我们的生活上对我们更是严厉,郭老师虽然教数学,但是他也教我们怎样做人,有时候因为讲一道数学题可以延伸到许多做人的道理。
这就是我们班的春夏秋冬,一个不一样的春夏秋冬,一个我爱的春夏秋冬。