夏日_描写夏天的作文
绿意带走了春,然而阴光却迎来了夏天。
夏天随着时间的流逝悄悄然地来到了我们身边。一到夏天。人们都会绞尽脑汁与“热气”家庭打起仗来。
场面一:夏天一到,街上的人流明显多了,而“热气”家庭却会趁此机会来偷袭人类,为自己打造一番乐趣。而我们也不甘示弱,手上拿着一把小武器――扇子,不停的煽动着,把“小妖怪”都赶跑。不过这也不是十全十美的办法,要花费许多力气。虽然它们似乎无法靠近我们,但它们好像在说:“哼!看你们还能忍多久!”就这样,双方都在抗站中......
场面二:多懒虫聚集的地方莫过于家中了。既可以防止“热气“家族的侵犯,又可以自己好好享受一番。在家里开着空调,很悠闲地看电视,也可以充满激情地打电脑游戏。完全把“热气”拒之门外。此刻的它们真是气得脸红了,这场仗很明显是懒虫赢了。
场面三:人类逃避的场面既好玩又消暑的莫过于游泳池地带。可以好好打上一场水仗,朝“热气”家族做个鬼脸。而“热气”家族好似无可奈何的样子,垂头丧气道:“唉!难道就真的没有我们的容身之地吗?那鬼地方,简直就像杀青机一样把我们送到地狱里去。即使我们进得去,狡猾的人类躲我们可轻而易举啊!”“老大,不用怕,据可靠消息了解,人类是不可以在水里停留那么久的,到时候我们就有机可乘了。”不知道那小子大声说道。于是它们等了又等,见人们在那里玩得不亦乐乎,似乎没有理会它们的念头。这场仗,“热气”家族被冷落了......
夏天,被风吹过,到处可见一片争论和抗战气息。“热气”家族淘气而鬼注意多,聪明而懒惰的人类也凭着自己的一番小聪明去消灭“敌人”。大家实话打得不亦乐乎。
这个清凉的夏天,似乎谁也不孤独。