春夏秋冬作文
我的校园每时每刻都非常美丽。
春天的校园到处鸟语花香、生机勃勃,枯黄的小草又变得有活力起来,嫩绿嫩绿的,好是鲜活。在这嫩绿色的“大地毯”中,有着许许多多“繁星”点缀,我所说的“繁星”呢,就是盛开在草坪中的娇艳欲滴的鲜花。在清晨,校园像是披上了一层白白的轻纱。在这时的鲜花、小草有着露珠的点缀,真无与伦比、完美无缺的漂亮。校园里还栽了许多树木,在春天这些树木的叶子十分鲜活,春天的校园到处充满生机,大地上的万物都好像换下了冬装,披上了崭新、鲜艳、美丽的春装。
夏天是个非常炎热的季节,在校园内同学们一个个都满头大汗。下了课后,很多同学都喜欢在树下乘凉。这些高大、粗壮的杨树,也好像特意在夏天长得特别茂盛,好给同学们乘凉似的。一棵棵都长得十分健壮,草绿色的叶子不停地“舞动”,好像在给同学们扇扇子。
秋天的校园好像一片金黄色的田野,不时地有枯黄的叶子慢悠悠地从树上落下来,好像一个个随风舞动的精灵。就连小草也没了精神,摆出了像打哈欠似的动作,好像在说:“就要到冬天了,又该睡觉了。”
冬天的校园,好像是一个梦幻般的银色世界,白白的雪花给小草盖上了一层厚厚的棉被,它们又该好好地睡上一觉了。大树的叶子已经掉光了,树干裸露着,显得光秃秃的,不过现在好了,有了雪花的装饰,大树又显得快活起来。在冬天校园内显得一片寂静,好像大地上的万物都进入了睡眠状态。
这就是校园的春夏秋冬,不论是哪一个季节,我都深深地喜爱着“它”——我的美丽校园!