夏天来了作文
7月13日星期二阴炎炎夏日悄悄地来到了我们身边。火辣辣的太阳像一个大火球,人们有的在树荫下打牌、有的在下围棋、还有的在聊天。大树撑开了绿色的大伞,知了在上面叫着,好像在说:“我快热得受不了了,我想吹空调。”,小狗伸出长舌头在散热。夏天还可以吃雪糕,雪糕有:巧克力味、水蜜桃味、菠萝味,我最喜欢的是菠萝味的。
小朋友们抱着西瓜狼吞虎咽,吃得满嘴是水。夏天是美丽的,你看!池塘里的荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。粉红色的荷花从这些大圆盘之间冒出来,微风一吹,就随风舞动。小鱼在荷叶下面自由自在地游着,嘴里面还吐着泡泡,好像在说:“谢谢你,荷花姐姐,为我挡住了阳光。”青蛙在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在说:“谢谢你,为我提供了一个练歌台。”
蜻蜓飞累了,停在荷叶上,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。刚上过一阵倾盆大雨,彩虹出来了,像一座七彩桥。到了夜晚,夜空上的星星,对着我们眨眼睛,好像在说:“你们长的真可爱呢。”虽然夏天炎热,但是我却非常喜欢它。