今天,阳光明媚,正是出去游玩的好天气。所以,我们一家人便想到县城去玩一玩。于是我们便坐上了公交车,登上了前往县城富国的路程。
在汽车上,我左看右看,一会儿看看这边,一会儿看看那边,路旁优美的景色让我陶醉了。我往左一看,看到了一片枣树林。那片枣树地叶子十分绿,要是人一走进去就像是走进了绿色的海洋里。许多的农民都在枣树地里劳作着,嘴里在唠叨着什么似的,好像在说:“快点干啊,现在的劳作是为秋后的丰收做准备啊!等到了秋后,我们的劳动就会变成财富喽!”
我又往右看,我对爸爸说:“爸爸你看,草怎么会那么整齐啊,还分行呢!什么,那是一片片的棉花苗啊!哦,原来是我看错了!把棉花苗看成小草了呢!是的,这时的棉花就像小草一样高,一样绿。农民们都高兴地说:“今天我们劳累,但是我们明天将人进无比快乐的,因为只有付出才会有收获嘛!”
我深深地被这景色给陶醉了,赶到我爸爸把我叫醒。我们下了车,见人们穿得衣服薄了很多,可见天气真的变热了,夏天真的来临了。
啊,夏天是一个多么美好的季节啊!它虽然很热,但是它能够给人们带来无比的快乐。
我们现在生活在这美好的季节里,在这炎热的季节里,是多么地快乐啊!夏天,万岁!