夏日的寂寞作文
一场突如其来的雨,洗去了这几日反常的热,心情也不那么躁动了,渐渐的平静了下来。
天空被洗净了,有了令人看了很舒服的蓝色,像是不曾被人打扰过,偶尔会有几只鸟飞过,也显的格外般配。我向窗外望去,轻风拂过脸庞,痒痒的,使我有想出去看一看的冲动,看看雨后的夏日是什么样的。
有着淡淡的雾,我的小屋迷失在了薄雾之中,它不在那么有棱有角,它不再清晰,就好似仙人住的地方一般。旁边,就是一簇簇的花儿了,那些花儿,有种说不出来的美丽,好似天上的仙女,又好像地下的西施,可你又叫不出它们的名字,令你无奈又着急。上面挂着露珠,晶莹透亮,这里的姹紫嫣红,点缀着这个并不完美的夏天,装点着这个盛夏的小院。
叽叽喳喳,嘀嘀咕咕,有群不速之客,让这个本来十分平静的夏日午后变得十分不安。我索性拿被子蒙住了头,可是,它们并没有罢休,反而叫的更大声了。已经没有了睡意的我索性出了门,要去看一看这些“不速之客”。它们躲藏在了高大的杨树上,讨论着什么。但是我知道,它们十分的可爱,它们是大自然赏赐给我们的最美的礼物,它们使我们更加的了解自然,它们是自然界的一部分。
夜幕渐渐地降临了,是那么的美,天空上,红色和蓝色以及那刺眼的金黄色在互相交映着,在这个美好的夏日里,一切都显得那么的柔和,那么的美,让人安心。
月亮姑娘出来,还有那萤火虫陪伴着我们!
我爱你,我心目中的夏日。