校园的生活作文
我们的校园,一年四季都非常美丽.
春天,校园里生机勃勃刚睡醒的小草,迫不及待地探出小脑袋,惬意地享受微风的抚摸和亲吻宣传栏下的麦冬、花坛里的黄杨,也换上了漂亮的绿装,神气地向别人打着招呼围着升旗台的向阳花,在阳光的邀请下羞涩地露出脸儿,引来蜜蜂嗡嗡地穿梭其间脱下棉袄的孩子们,快活地做游戏或大声喊叫,完全沉浸在美好的春光里.
夏天,校园里绿树成荫在炽热阳光的照耀下,棕榈树展开了一把把蒲扇,让夏姑娘刷上深深的墨绿色,泛出柔滑的光泽,为学生送上一片阴凉挺立的广玉兰,开出一朵朵雪白的花吸吸鼻子,可以闻到它散发出的阵阵清香三叶草也不甘示弱地抬起头,用尽全力张开小小的心形叶片,给校园增加一些点缀此时,校园似乎成了一个活力四射的少年,蹦跳着,浑身有使不完的劲.
秋天,校园里凉风习习操场旁的树叶被染成金色,打算回报大地母亲秋风邮差把它们一个接一个地送上特快邮车,它们在空中跳起轻盈美妙的舞蹈,准备踏上归途树叶落在地上发出轻微的沙沙声,好像在说:“我们又回家啦!”
冬天,校园里白雪皑皑雪地上静悄悄的,只有教学楼仍伫立在风雪中沉思,回味着一年的点点滴滴,憧憬着来年的新生活在这美丽的校园里,我们一天天长大,我爱我们的校园!