校园的生活作文
校园的生活像一朵永不枯竭的花,永远都充满了生命力,也永远散发出淡淡的清香吸引着你。
校园里也常常传出一些疯狂的尖叫声,这一声声的尖叫声中充满了同学们幸福的叫喊。就说这次的体育节吧,校旗队和彩旗队的队员们高举着旗帜昂首挺胸,全身的精神忽地从脚底一直窜到头顶,别提有多精神了!运动员入场了,首先进场的是一年级的学生,此时的他们不好像改头换面,不再像平日里那样稀里哗啦,走过主席台时,个个雄赳赳,气昂昂,我想:他们肯定对运动会的冠军有了很多的希望,也对未来的生活有了充满了无限的渴望:二年级的学生坚定有力地踏着步,我相信他们一定会向成功招手;紧接而来的是三年级,四年级……
比赛终于开始了,操场上顿时沸腾了,不断传来“加油”“加油”的叫喊声。运动健儿的情绪也忽高忽低。可想而知肯定有人取得了好成绩,也有人失败了。不过没关系“失败乃成功之母”,现在输给了别人,以后更有经验,就不会这么容易失败了。终于最令人期待的短跑比赛开始了,运动健儿们就像奔腾的黑马在大草原上一路狂奔,他们知道胜利一定会向他们招手。
振奋人心的长跑比赛也随之开始了。长跑比赛是考验运动员耐心与意志力最好的项目。但我相信,运动员们是一定不会放弃比赛的,无论结果如何,他们一定会拼尽全力来完成比赛的……一圈又一圈,体育健儿们的头上躺下豆大的汗珠,甚至脸色变得苍白了,但他们仍努力坚持着,因为他们知道“滴水穿石”的道理。总而言之,他们是最棒的!
两天就这么悄然而过,不过幸福会在每个人的心底留下印痕。