我们的校园多姿多彩,十分美丽。
文化墙上画着许多漂亮的图画与文字,文化柱上写着许多优美的文章。我们学校的大门是铁的,因为不让小偷和坏人进来。我们校园有好几个垃圾桶,我们把垃圾丢进垃圾桶里,保持校园环境干净卫生。我们每天在这温暖又舒服的校园里学习。
一到下课时间,操场上就热闹了起来。有的同学在扔沙包,有的同学在跳绳,还有的同学在玩游戏。到了上课时间,同学们就像斑马一样迅速的跑回了教室。
我们教室里的蓝墙上贴着许多学生的书法作品和漂亮的画,左右墙的下面还贴着花花绿绿的手抄报。教室里的黑板可好了,粉笔还是无尘粉笔,上面还安有9盏电棒,老师还经常给我们前后左右换座位,这对我们的眼睛非常有好处。
我非常喜欢我们的校园。