六年来,我在一瞬间从指尖滑过。就在我为此感到难过的时候,我不自觉地被提升到了七年级。我的心里涌出了一种喜悦,因为这意味着我已经从一个年轻的小学生变成了一个学业负担沉重的初中生。
一大早,我满怀喜悦地走进校园。鸟儿歌唱,花草芬芳,树木繁茂。我记得我以前的老师曾经对我说:你们一个个都是小树苗。老师就像一个勤奋的园丁,帮助你施肥和修剪。然而,如果你想成长,你只能依靠自己吸收阳光和水。”这句话仍然记忆犹新。是的,老师只能教我们知识,最重要的是依靠我们自己。在课堂上,我们热情地发言,积极地思考,赢得了老师们的赞同和笑声。下课后,即使是短短的五分钟也成为了我们开怀大笑的空间。
“丁......”放学的铃声响了,我不情愿地离开了这个我们可以学习知识的天堂,回到了我的宿舍。我一推开门,就看到了我亲爱的室友。我们玩游戏,聊天,介绍自己。让彼此有了更深的了解,我突然觉得很开心很开心,因为我们宿舍3就像一个和谐的家庭,充满了无与伦比的幸福。我想:我最喜欢的地方是教室旁边的宿舍!多幸福啊!
现在,学校的第四周开始了,学校里发生了许多有趣的事情。至于是什么,我不会跟你说的。在我心中,学校里的一切都是美丽的。我爱我的学校!