我的学校是一所非常美丽又特别新颖的 学校。
我们的校园中心是教学楼和办公楼。高 高的楼房,雪白的墙壁,这里桌椅整齐漂亮, 窗明几净,还配备着现代化的教学设备。校园 南边是漂亮的大操场,四周是红色的塑胶跑道 。从这里我们感觉到了校园这个大家庭的温馨 。
早晨,阳光洒在草坪上,小草显得是那 样的鲜嫩、青绿。周围的小花园里,珍珠似的 露珠在点缀着五彩缤纷的花朵,真美呀!小朋 友们手拉手来到校园,还没睡醒的塑胶跑道就 被我们的跑步声吵醒了。
上课时,我们教室里传出清脆而爽朗的 读书声。操场还有体育课上老师的干脆的口令 声呢!课间,我们一块下楼在草坪上玩游戏, 冷清的操场又被同学们快乐的笑语声打破了, 有的在操场上练舞蹈,有的同学在操场上打滚 ,翻跟头呢!还有的在操场上跳绳、踢键子, 老师带我们玩传话游戏,我们站成三排,老师 说:“我给第一个人说几句话,然后一个一个 往下传。”老师在枫的耳边说了一会,枫皱起 眉头,挠了挠头,好像挺难。该我了,欣对我 说;“豆炸肉,肉炸豆,豆炸肉中放肉,肉炸 豆中放豆。”“不会吧,那么难!”我小声嘟 囔着。谁知雨儿把我说的话已传了下去,我刚 想告诉她,她的动作可真快,我傻眼了。到了 最后一个,老师问:“是什么?”“不会吧, 那么难!”“哈哈哈…“同学们都笑了起来, 我笑得肚子都疼了,老师也忍不住”扑哧“一 下笑了…我们的笑语声再一次布满了校园。
啊!我爱我的学校,我最快乐的就是在 这环境优美的操场上游戏了!我们大家在这样 的校园里快乐的读书学习,健康的生活成长, 该是多么幸福啊!