描写我的校园生活作文
人总要慢慢地长大,慢慢地成熟。六年弹指一挥间,小学生活中的美好时光一去不复返。成长的七彩路上有欢欣和骄傲,也有挫折和遗憾,都应好好珍惜,永远保存。在这即将毕业之际,我最怀念的就是这个集体,这间教室,这班同学!
六年前,我们手拉手,依偎着父母来到校园。无知的我们走过了六年的坎坷,六年的辛酸,六年的喜悦,六年的悲伤。
好了,朋友,面对未来,你我都要加油!我们的前方或许是无边无际的大海,等着你我去遨游;或许是一片蔚蓝的天空,等着你我去飞翔;或许是茂密无比的森林,等着你我去冒险;或许是崎岖陡峭的高山,等着你我去攀登……不管是什么,都让我们携手去面对吧!回顾着那一起走过的风风雨雨,才发现我们的友谊已这么深了。
扬起风帆,我们将各奔前程;拉起风铃,弹奏起友谊之歌。此时,千言万语已无法代替我对你的依恋之情,就让它随着我的祝愿,伴你走过今生吧!