在我的学校里,有许许多多的趣事,那就让我一一讲给你们听吧!
快乐大教堂
终于熬到下课了,上课还昏昏欲睡的同学听到铃声后就立刻起了兴致,等老师走了以后,同学们立刻像炸开了锅一样都各玩各的了,看我们的笑话大王小胖同学立刻被他的“粉丝”们围得水泄不通了,我们的小胖一会站在座位上讲,一会儿拍着桌子,一会儿这个表情,一会儿那个表情,讲得绘声绘色的,他的粉丝们也听得非常投入,就连上课铃声也听不到了,看,我们的小胖同学厉害吧!
奔跑吧,少年
啊!终于可以放松一下自己了,可以在这无边无际的大操场上自由奔跑,他们有的打篮球,有的踢足球。那我们还是来看看这超激烈的足球赛吧,小胖同学奋力猛追,但快要追上的时候,他总是被人从眼皮底下抢走了,啊!终于抢到了,快射门,我们尖叫道,可就在一旁,一位同学趁机抢走了足球,这让正心不在焉的同学摔了个嘴啃泥,呃,好惨啊。我抢到球了,就是现在,可后来才发现,这是一个马龙球啊,可恶,队长过来不停地摇着我的身子,想让我清醒一下脑子。换个镜头吧,看我们班的书呆子同学正在操场上看书呢,突然足球飞过来啪的一下撞在了他的脑门上,他的书立刻掉了下去,他还不知道是怎么回事呢。
放学去哪儿
“叮铃铃,叮铃铃”终于放学了,同学们一哄而散,这一堆, 那一堆的,有的同学挤在一堆,在小店里买东西吃,有的同学在商量今天去谁家玩,有的同学只能乖乖回家了,我就是其中一个,希望明天更好吧。