沈芊儿和娜娜很要好,可最近娜娜也不知道怎么了,就是感觉杨多多、谢灵灵和沈芊儿走得太近。这让娜娜很是嫉妒。一个念头闪过,绝交。“但为了这样一件事绝交会不会有点小肚鸡肠了?唉!”娜娜想。
沈芊儿也知道多多她们忙,也没打搅她们,只是偶尔主动打招呼。但这也让娜娜觉得……
“王娜娜同学~那个,”娜娜无力的向后看了看,咦!杨多多说,“加入舞蹈团吗?”
加入舞蹈团?这多好呀!娜娜求之不得呢,但,自己真的可以加入?娜娜紧张的说:“真的可以吗?我很想加入!”杨多多抿嘴笑了笑,清澈的不可思议的薄荷音说:“当然可以呀,我听沈芊儿说王娜娜同学你很喜欢舞蹈呢。所以就想问问王娜娜同学愿不愿意加入舞蹈团。”娜娜兴奋极了:“太好了!非常愿意!”杨多多说:“那太好了呢,今天放学后去报道吧。”娜娜点点头。
“大白兔奶糖,走了吧。”谢灵灵微笑着说。“喵了个咪,OK!”杨多多回应道。好卡哇伊的别称呀!娜娜心想。——————盼星星,盼月亮,可算盼来了下午————“你们好,我,我是王娜娜。是杨多多让,让我来报道的。”娜娜紧张兮兮的说。“多多让你来报道的?哦,王娜娜是吧。我看看资料。嗯,舞蹈还是不错的,好的。也缺人嘛,服装明天来拿。”登记的老师说。