丰富的校园生活作文
我生活在一个快乐的校园里,在这里每天都有许多有趣的事发生,让我每时每刻都能感受到校园生活的精彩与丰富。
记得那次综合实践课上, 黄老师兴致勃勃地带领我们去菜地播种。一听此消息,同学们个个按捺不住心中的激动,像一群快乐的小鸟飞向蔬菜基地……
到了菜地,黄老师让我们先从袋子里拿几颗菜种子,等会儿再慢慢地撒进土里。话音刚落,我们的手都发痒了。我小心翼翼地把种子撒进土里,谁知道,脚一滑,跌了个四脚朝天,不止这样呢,连种子都被我给撒了。唉!真惨!好不容易有一次亲身播种的机会,就这样被我给搞砸了。心中只盼望着被我不小心撒在地上的种子也能茁壮成长。
很快,我们的播种任务完成了,同学们个个喜笑颜开。为了奖励我们,黄老师带我们去活动角放飞心情。于是我们又向目的地进发了。来到活动角,我们又开始欢呼起来,同学们像刚出笼的小鸟,纷纷奔向自己的目标:你看,他们有的在玩双杠,有的在玩单杠,还有的在爬杆,同学们玩得多开心呀!我也肯定不会错过这么好的机会,抓紧时间尽情玩耍……不一会儿,上课铃响了,我们恋恋不舍地回了教室,心想着下次一定要玩个够。
校园生活真是丰富多彩。在这里,不仅让我学到了课本上的知识,更让我体会到了课外的乐趣, 让我们好好珍惜这美好的校园生活吧!