校园生活作文
我有一个美丽的校园,它就是高青县实验小学。我们每天在这里愉快的生活,快乐的学习,开心的玩耍,过得非常充实。
进了学校的大门,右边是高青县实验小学幼儿园,左边是一片草坪,过了幼儿园,就到了学校的小广场。小广场非常大,大约有我们三四个教室那么大。小广场非常漂亮,地面砖是五颜六色的,有红的、有黄的、有绿的……小广场的中心有一个漂亮的小亭子,夏天热了的时候,可以去小亭子里乘凉,可方便了。小亭子里有八个石凳和一张石桌可以好几个人一起在里面聊天。最东边的柳树下还有几个乒乓球台,供学生打乒乓球用。
继续向前走,就到了三座教学楼前。东边的是德馨楼,西边的是德雅楼,北边的是德慧楼。里面共容纳了两千多名学生,上百名老师。
从德慧楼向西走,就到了我们的操场,首先看到的是两个篮球场。中间被主席台隔开了。其次是跑到和足球场。跑道是用石子铺起来的,非常平坦跑起步来非常舒服。足球场是一片翠绿色的草坪,南、北两边各有一个球门,在那上面足球比赛,再合适不过了。最后是一些娱乐器材,有彩色的轮胎,有双杠,有单杠,有滑梯,有跷跷板……真是数不胜数!
这就是我们的校园,美丽的高青县实验小学,希望你有时间来我们学校好好参观一下。