我们的学校没有高楼大厦,没有美丽的花园。但是,却有这样一幅幅迷人的景色。
春天来了,春姑娘悄悄走进我们的身旁,学校的路旁,柳树吐出了它的新芽,浅绿浅绿的。在微风的吹拂下,变得更生机勃勃,它晃动着枝叶,仿佛在跟人们点头。微笑的花儿绽开了它那美丽动人的花瓣,最诱人的还是月季花,有的还是花骨儿,有的绽开了分红色的笑脸,当你走到它身边时,会有一阵芬芳扑鼻的香味。蜜蜂姑娘忙着采蜜,有时在花丛中翩翩起舞,不时的发出嗡嗡的声音,好像在跟人们说:“今年又有很多蜜吃了。”教室前方的一排排水杉树已经醒来,伸了个懒腰,就开始工作了。在春姑娘的帮助下,露出了嫩绿的新叶。
新叶一天比一天茂盛,马上迎来了夏天,小伙伴们你拥我挤的走下楼,来欣赏美丽的夏天,天气炎热时,同学们躲在芭蕉扇地下以防别炎热的太阳爷爷晒到,小伙伴来到操场打羽毛球,可激烈了,就像开演唱会一样,热闹极了,即使摔跤也是一件有趣味的事,打打闹闹的,对小学生来说,这简直就是天堂。
秋季,树的叶子开始逐渐脱落,但是,这又迎来了丰收的季节,教室门前的柿子树上挂满了一个个柿子,就像一盏盏小红灯笼似的,把枝条压弯了腰。当同学们吃到这香甜可口的柿子时,心情是多么的舒畅呀!
秋爷爷悄悄地走了,寒老大爷又跑来了,一场鹅毛大雪之后,你走进校园会被这样的景色迷惑:操场白了,树木花草白了,房屋也白了。多么美丽啊!大雪给整个校园披上了一层白色的衣裳。同学们来到学校打起了雪仗,玩着玩着,我们忘掉了一切。这时候,身上头上全是雪。
校园给我们带来了欢乐,我爱我们的学校,我爱那儿的美丽景色,我爱那无私的奉献精神!这是徐泽波写的。