校园生活作文
我的校园生活是丰富多彩的,它给我带来快乐;它使我有了自信心,它使我结识了许许多多的朋友。
友谊是生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园生活是甜蜜的。因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,一切都是那样自然,一切都是那样舒服。
记得我跟我的好朋友是这样认识的:有一天,我刚把数学作业订正好,去给老师改的时候,突然,一个人就冲了过来,把我撞到在一边的墙角上。我马上一转身也把他推了出去,他立刻破口大骂起来。随着他的一声声骂声,终于把我激怒了,我们俩就在走廊里吵了起来,后来他害了我数学作业无法及时订正完成,被数学老师留了下来。我订正好数学作业,查了一下他的姓名,原来他叫张桢烽,我发誓我一定报复他的。第二天,那个叫张桢烽的家伙的两颗橡皮被偷了,正好我有跟他一模一样的橡皮,张桢烽就怀疑到我的头上了,因为,我们之前有过过节。后来我们又因为两颗橡皮而大闹了一场,并且加深了我对他的仇恨。下课后我和同学们在玩追追跑跑,在玩的过程中我由于跑得太快,滑了一下,摔破了皮肉。张桢烽看见了,二话不说,马上拿了一张餐巾纸冲了过来,他把我扶到教室里,同时他用清水在帮助我清洗伤口。我一瞬间感觉到,张桢烽是一个好朋友,一个乐于助人,讲义气的好朋友。从此我和张桢烽就成为了最好的朋友。
北海小学真是一个好地方,它不但不字我快乐,还给了我一个朋友。