下雪了的小学生作文
星期二,早晨,我从床上懒懒的爬起,窗外,一阵吵吵闹闹的声音使我感到好奇,我将窗帘一掀,外面一片白光,刺得我眼睛都睁不开,过了一会,我的眼睛才慢慢适应,一看大地已经披上了一件雪白的大衣。大树,屋顶也都银装素裹,雪地上有行人在走着,有老爷爷老奶奶拄着拐杖慢慢走过的痕迹,有小朋友那轻快的、欢乐的步伐,有大人赶着上班那大大的、急匆匆的脚印都为大地那雪白的大衣留下了优美的线条。吃完早餐,我匆匆的下到楼下。每一步的踏动都发出“嘎吱,嘎吱”的声音,小朋友们在打雪仗,一边打,一边向学校跑去,我慢慢地步行着,“嘎吱,嘎吱”的声音,配合我脑中的思想,打起了节拍……
转眼就到了中午,走在楼梯上都必须要步步小心,稍不谨慎,就会一个倒栽葱,直接从楼梯上滚下去!楼梯旁是大树,有人就这样趁机陷害别人,用雪球往树上一砸,一大堆雪就统统掉下来。我偶然看到一个人,他将雪球往上一丢,然后抬头一看,一堆雪就落了下来……
下午放学时,天气已经很冷了,嘴里就会不断的吐出一朵朵白白的“小雪云”!我和几个同学站在楼梯的滑道上,往下一跑,“嗖”的一下,滑了下去,可是,这时突然“出轨”了!我们屁股一颠一颠的从楼梯上往下滑……
有趣的下雪天,好玩的下雪天,难得的下雪天,美丽的下雪天……