星期天上午,我想玩一会电脑然后再写作业。
我发现妈妈正在洗澡,我就偷偷的去书房,刚打开电脑,我就听见妈妈在叫我,原来是妈妈洗好了,我想去书房把电源拔掉,可是来不及了,我想:这下可惨了,又要挨P了。想着想着,音箱发出了声音。结果,被妈妈发现了,先把我臭骂了一顿,又罚我干家务活。唉!
中午,我发现妈妈正在看电视,我蹑手蹑脚的走进书房,打开电脑,这次我可记住了上次的教训,于是,我就把音箱调到了最低。我正准备玩游戏的时候,妈妈去阳台晾衣服,又被妈妈发现了,罚我一下午不可以出去。
下午,妈妈要出去买衣服,我高兴极了,妈妈走后,我就把电脑打开了。我正玩得高兴,妈妈忘带钥匙回来了拿钥匙来了,我又被发现了,罚我扫地。
你说玩一会儿电脑怎么那么难呢?