大家都知道合理膳食是健康的堡垒,爱情亦然。
如果你没有把握爱情的营养调剂,那你的爱情便会阴阳失调、营养不良,病态发展。到头来痛苦断肠,还得咽下失恋的苦口汤。
这里是祖传的爱情营养配方,慷慨的我就和大家探讨探讨。
“钙”是大量元素同时也是非常重要的必须元素。它能有效促进爱情的骨格生长,让你的爱情坚如磐石。所以你失误的时候有时要撒点小谎,作必要的掩“盖”,但若是犯下什么错误时要懂得及时“改”正,这样你的爱情才不会缺钙,才能情比金坚。
“铁”亦是大量必须元素。它会给爱情合成新的血液,让你的爱情青春永驻。所以记得随时随地给你爱人多一份体“贴”,让她感到你的温存,相信你的爱情定会生机勃勃。
“锌”也是不可或缺的。它能补充大脑营养,增长恋爱智慧,让你时刻清醒不会在爱情海洋里迷失方向,并且让你独具慧眼找到真正合适的人共度人生。所以别忘了对你所爱之人多多关“心”,尤其是当她伤心低迷时。我想你的爱情不管遇到何种困惑都能拨开云雾走出光明的。
至于其它的元素,偶就无可奉告了。Sorry!情场如战场,所以得留一手啦。哈哈!
愿大家都拥有健康美丽的爱情!