“叮铃铃”,到中午吃中饭的时候了,小白兔萝莉罗卜丝无精打采的看了看他今天的午饭,和往常一样,是一根又红又嫩的小萝卜。萝莉罗卜丝不想吃小萝卜,平时神气的一对长耳朵都拉了下来。
“萝莉罗卜丝为什么不吃饭呀?”山羊老师亲切的问。“我不想吃老师。”“那可不行,你看人家西里瓜啦吃得多多呀!”说完,老师就去办公室备课去了。
和以前一样,萝莉罗卜丝,又是空着肚子回家了。他想“为什么非要吃萝卜才能长身体呢?我现在不是好好的吗?”
第二天,萝莉罗卜丝的眼睛突然看不清东西了,于是妈妈丝布罗利落就把萝莉罗卜丝送到了医院,医生布南凯给萝莉罗卜丝检查了一番,说“你是因为体内缺少维生素e,回家以后要多吃胡萝卜,因为胡萝卜里面有丰富的维生素e、维生素a,以后不要再挑食了。”听了医生的话,萝莉罗卜丝重重地点了点头。
从此以后,小白兔萝莉罗卜丝再也没有挑食过,因为萝莉罗卜丝知道小小的萝卜中含有许许多多的营养。