零食对我来说是生活中不可缺少的一部分,它的味道让我赞不绝口,是美味佳肴!.
记得有一次,我吃了好多零食,有牛奶,脆脆棒,饼干,薯片,我吃得津津有味,还不时舔舔嘴唇。可谁知,幸福后面就是灾难,我被病毒恶魔盯上了,我的贪吃让他有机可趁。这不,当天晚上,我的身体里就被注进了病毒液。肚子痛了,躺在床上哇哇乱哭,捂着肚子,眼泪哗哗哗的流下来,拼命地喊妈妈。。零食吃起来很好吃,可是吃完后,也有我苦的,尽管我知道多吃不好,但是零食的味道实在太诱人了。经过种种事例后,我对零食起了戒心。
通过查资料我知道了:零食固然好吃,可是它的危害也是极大的,多吃巧克力会使中枢神经处于异常兴奋状态,产生焦虑不安,肌肉抽搐,心跳加快等症状;方便面味道很鲜,可这鲜味中却隐藏着危害,让你营养失调,影响生长发育!是一大食物魔鬼;烤羊肉串,那个味道真叫好啊,可以用这四个字来形容:味里藏毒,其厉害之处让人难以想象,里面竟有强致癌物;没事的时候,来根口香糖、泡泡糖咀嚼,几乎每个孩子都会这样做,但是他们往往忽略了口香糖、泡泡糖的绝密武器,这种武器会导致肠胃不好-------
说起零食的不好,能说上好几天呢!想不到吃零食竟能吃出个危机四伏来,以后还是少吃点好!我可不想让病毒恶魔再次入侵我体内!
做个健康的孩子,少吃零食,千万别让病毒恶魔近了身!与他决一胜负,比比是你的耐力好,还是他的武器强。