我的老师小学作文
“叮铃铃···!”上课了,英语老师来了,“good morning Mr。Hao!”“Ok!”
大家都喜欢叫他Mr。Hao,而我只喜欢叫他郝老师。他有着方方正正的脸,脸上总喜欢带着一丝笑意,戴着一副眼镜。大家都很喜欢他。
大家为什么喜欢他呢?因为他狠幽默。比如说一个单词fast,然后老师就说:“教你们几个记单词的方法。不做作业就罚死他!”搞的全班哄堂大笑。“哈哈······”
他从不占课也不拖堂,他说浪费别人的时间就是谋财害命。有一次,美术老师有事,让我们英语老师上,老师很不好意思,很不想上,最后老师还是上了,但是老师并没有上课,而是利用多媒体, 给我们放了《小破孩儿》flash动画,还让我们看了中国成立时的阅兵式。
但是记住一点,这个老师不是你想惹就惹的,他有时很严格很厉害的哦!他可是一颗定时炸弹哦!如果你不交作业、不交签条、等等······总之只要是他布置的作业你不交的话,你就该完蛋 了······
你们想不想有这个老师呢?不过、他是一个男老师,一个严格、亲切、幽默的一个好老师呢!跟着他的每一个坏孩子都能成为好孩子呢!