四季的颜色是七彩的。
春天,是黄色的。大片大片的油菜花犹如蓝天上的白云嵌在土地上。坐在油菜花地上,就像坐在满是绒毛的沙发上一样柔软。
夏天,是碧色的。荷塘里那些荷花荷叶犹如一个个孩子顶着一朵碧绿的大伞,在玩耍在嬉戏。而太阳却悠闲的在碧蓝的满是乌云的天空上吃着雪糕,扇着风扇。
秋天,是红色的。苹果树上挂满了许多个胖娃娃,像犯了错的孩子那样羞红了脸。果园里叔叔阿姨的脚步永不停歇,头上胳膊上背上大汗淋漓,但脸上总是挂满了微笑。
冬天,是棕色的。古怪的天气娃娃给大地带来了美丽的雪白的衣裳,使得世界天上一片蓝,地上一片白。光秃秃的大树小树再也不争先恐后的长出繁茂的叶子了,因为我知道,他们要留着春天长出更好的嫩叶夏天长出更繁茂的碧叶秋天落下更美的落叶,更要留着冬天在重新准备要长出嫩叶。碧叶和落下更美的落叶!