威海小学作文
进了威海这个城市,你会感觉好像进入了奇妙的海洋。
春天,大海上的冰融化了,大海高兴的拍着手,发出‘’哗啦哗啦‘’的声音,好像一支美妙的歌,永远不停歇,永远不歇息。好像不知道劳累是怎么一回
事。树木抽出了新的枝条,小花打开了美丽的笑脸嫩红的花瓣,嫩黄的花蕊,嫩绿的叶子,生机勃勃,美丽极了。
夏天,许多游人去海里游泳,大海拍着大手,好想正在欢迎人们的到来,人们有的在沙滩上晒太阳,有的在玩沙子,堆沙堡,还有的去大海里游泳,
真是形态各异呀!再看树上,已是绿树成荫,生机勃勃。
秋天,虽说没有多少人去海里游泳,但是,太阳下山的时候,仍然是那么美丽,火红的鱼肚白,映着火红的太阳,再看树林里,树上的叶子已是黄色,
可还有的树却是火红的,耀眼极了!
冬天,美丽的威海,已变成一片白茫茫的世界,好像进了童话仙境一般,让人久久回味,这是人生不可忘却的永恒……
春天的威海是春机盎然的,是生机勃勃的,夏天的威海是绿树成荫的,是千姿百态的,秋天的威海是火红的,是奇妙的,冬天的威海是白茫茫的,是白雪皑皑的。总之,威海的美太多了,跟你说也说不尽,希望你有机会去细细游览,观赏。