我的家乡位于美丽威海南边的石岛湾附近,东边是无边无际的大海,海岸线上有许多码头,是渔民们靠船卖鱼的地方。不管是白天还是晚上,人特别多,拉货的车也特别多,一片繁忙的景象。
每当晚上,一片灯火从远处看像一条长龙在怀抱着大海。在码头的另端是郁郁葱葱的花草整齐地环绕着整个码头。也包围了一些繁忙的人们。同时也给渔民们丰收喜悦的脸上点缀了灿烂的光彩。那里的风景也很美哦!一年四季风景如画。
走进美丽的森林公园——距隅山,一切都令人心旷神怡。呼吸着新鲜的空气,欣赏着小鸟与大树的交谈,聆听小草、花朵呼吸的声音,整个人完全融入了大自然。白云浮在蓝天的怀抱,瀑布向天空轻轻地挂下。小草挺直了腰身,接受阳光的沐浴;花儿绽开了笑脸,向太阳问好。我依次向它们打招呼,它们以最美丽的“笑容”与我“回应”。走进素有“天下第一滩”之称的银滩看看吧!太阳照着沙滩,金灿灿地闪着光芒。走在沙滩上,抄起一把细沙,仿佛握着碾碎的珍珠。浪花轻抚着游人的腿,痒痒的,游人的脸上都洋溢着开心、快乐的笑容。海鸥在天空中翱翔,忠实地传递着大海的福音。
因为我们威海的环保工作做得好,风景很美丽。所以有很多游客都愿意到威海来旅行,有的游客见我们威海美丽还长期住了下来呢!同学们!只有我们把环保工作做好,才能获得健康,只有我们健康了,人与人之间才能和谐!