我国的威海,有许多许多海鲜,大龙虾、肥鱼……就像海们的王国,和它们离不开的奇妙世界。
春天,树儿们抽出新的枝条,吐出淡绿的叶子,春天的花仙子还把冬天的积雪融化了,大地又回到了春天美丽的画卷。
夏天,枝叶长得葱葱茏茏,夏天还是一个美丽的大花园哩!百花盛开,争奇斗艳,芬芳迷人,不过夏天就像“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的美丽花园。
秋天,可是一个丰收的地方,果园里,挂满了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有那可口的鲜葡萄,此紫的、绿的、紫红的、白的、淡绿的等……田野里长满了金黄的稻子。农民伯伯拿起渔杆,在河里钓鱼,很大很大的鱼,鲜嫩可口,很香脃,秋天像丰收的“美食天堂。”
冬天,那里路上都是积雪,那雪,雪白雪白,就像白色的大花园,有时,大雪常常没过膝盖,那雪在空中飞舞,像白色的蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!
啊!威海真美啊!春天像美丽的画卷,夏天像美丽的花园,秋天像美丽的美食天堂,冬天像白色的花园!
威海真美!我爱威海!