我给大家推荐的好地方是威海,因为那真的是个不错的地方。
威海的海岸线很长,那里的海风很大也很舒服,海水也很清澈,就像一面巨大的镜子,你踩在沙滩上不动的时候,海水会扑向你,你脚下的沙子会减少,有时你的脚下还会出现一个洞,海滩上有时也会有其他的小洞,如果还有小气泡的话,就说明里面有小海螺或其他海里的生物躲藏在里面。
在大海的前面有一个小树林,晩上吃完饭后,去树林里散步是再合适不过的事情,在树林里走着的时候,你会看到无数萤火虫,它们像天上闪闪亮亮的小星星,非常美丽,这时候,如果忽然吹来一阵风,树林里的花和树叶会就在天空中飞舞,那情景就像仙境一般美妙!
海滩上还有过山车呢,当我玩过山车的时候,过山车一上一下,真是让我害怕。刚开始的时候,感觉好像前面有一个大坡,刚上去的时候没什么可怕的,往下转的时候,我觉得就像自己从天上掉下来了一样,心里怦怦直跳,从过山车上下来的时候,我都已经站不稳了,感觉天旋地转啊。我想说,过山车虽然让我觉得很害怕,但过后想想,还是挺刺激的。
这就是我推荐给你们的好地方,有机会一定要去看看哦!