上周五,爸爸妈妈带我去了威海游玩。去海边玩是我这个假期最大的愿望了,我喜欢大海,更喜欢在海边玩的感觉。前年的夏天,妈妈带我去了青岛,那里的海很干净,沙滩也很漂亮,在海边上玩得可高兴了,所以从那时起就喜欢上了大海。
周五的早上,我们早早起了床,我满心期待地坐上了车,倒数着到达的时间。到了中午就到达了威海,我们先去了沙雕公园,海岸上堆着高高大大的人物头像,惟妙惟肖。大海宽广,一眼望不到边,我站在海水里,海水微凉,海浪层层叠叠,缓缓地来,慢慢地退,好温柔的海,我心情好得不得了。在海边上我还捡了很多漂亮的小石子,那天玩得可高兴了。
第二天,我们又去了海洋馆海底世界,我们真的进入了一个鱼的世界,那里的鱼可大了,有的鱼长两米多,宽一米多,整个身体像一把大大的扇子,口像碗口那么大,两只眼睛却很小,圆圆的像两个玻璃球。观赏完了鱼,我们就去看动感影院,这个动感影院据说是国内最大的影院。我们坐在智能可动的椅子上,带上了安全带,演出开始,坐椅随影像而动,像是坐在了宇宙飞船游览了整个地球的风景,真是太壮观,太神奇了。体验很快结束,而我意犹未尽,沉迷在浩瀚的景观中无法自拔。这种感觉,我终身难忘。第三天我们又坐船游海,看到了无数的海鸥和美丽的海星,还有河豚。这一切真得太让我高兴了。
我们在威海玩了整整三天,就回来了,真是一次愉快的旅行啊。所以,我要谢谢爸爸妈妈给我这样游玩的机会。