转眼间八天的威海之行就过去了,我真怀念来威海刘公岛的那些事呀。去参观、去海边、去开party……我对这些念念不忘。
在我的记忆中这八天是漫长的,我还记着我们刚来刘公岛时的时候,那时,我们对这里是那么陌生,晚上十点左右才睡着觉,可现在我们已经有了很多好朋友,每天都很快乐。刚到刘公岛的时候,我们的队伍走得乱七八糟,就像打了一场败仗,现在我们虽然还是有些做的不够好的地方,但是比刚来时强多了。在我的脑海里还有一件让我刻骨铭心的事情,那就是去参观海洋世界。海洋世界里有许多珍稀动物,有企鹅、小鲨鱼、白鲸等,我们还看了一块短片——《消失的雨林》,讲的是恐龙是怎样灭绝的。观看完这些,我们还看了动感电影,电影里的“小威”带我们环游了地球的海,还带我们到太空遨游空,由于电影和椅子的动作一致,所以有一种非常立体的感觉。
这八天我们让教官和老师生气过,也让他们欣慰过,我知道我们有很多东西做得还不够好,但我们已经很努力了,请教官和老师谅解。
时间飞逝,这八天这么快就过去了,非常感谢教官和老师对我们的呵护,我真心谢谢你们!